Погибшему другу

Игорь Касько
Всё глубже ускользают в темноту
И немоту тех лет, что за спиной,
Воспоминанья детства. На лету
Не остановишь время. Век другой

Диктует свой порядок, свой устой.
А ты остался там. Один. Без нас.
Безусый, удалой и холостой.
Зачислен навсегда в небесный класс.

12.10.17.