Шут

Галина Русская
Лицом - известный скоморох
Примерил задом  трон,
Насмешками,  не так и плох
 бывает часто  он!

Но развенчается успех
И слава, и смешки!
Пока ж, над русскими не грех
Глумиться им, таки!