Его выбор

Анатолий Токаренко
    (о судьбе актёра)

Он в Крым не поехал (Не хочет - не надо!)
К ролям полководцев ему нет возврата ...
Он будет теперь негероев играть
И к неприязни людской привыкать!

                13.10.17