Бабушка приехала

Елисеев Евгений Александрович
Бабушка приехала ко своим внучатам,
Беготня, веселье в доме начались -
Пару пистолетов с водяным зарядом
Подарила дитяткам - ребятня, бесись!

Мама в полном ужасе: "Бабушка, помилуй,
Семь годков мне было - помнишь пистолет?
Как я доставала? Как тебя я злила?
А моим детишкам нынче столько ж лет!"

Бабушка хихикнула: "Доченька, родная,
Я конечно помню - это не забыть!
Барабан в коробке - дети пусть играют,
Вот теперь мы квиты, завязалась нить".