Ком в горле

Галина Бронникова
Ком в горле.  Заполночь. Не спится.
Не пьется и не естся, просто боль.
Мне не дает возможостью насладится,
Спокойным, безмятежным сном.

Нет, не болезнь, а боль из глубины,
Душа больна и молит исцелиться,
Прощение - бальзам, но как, увы,
Себя простить и с прошлым примириться?