опять осень

Галина Тимофеевская
Деревья в желтый цвет принарядились,
И капельки дождя на них скопились,
И разговор ведут неторопливо,
Что, дескать, солнце уж не так и горделиво!
Свои лучи не высоко уж поднимает
И очень низко, быстро опускает.
Как видно Осень - златокудрая царица
Всем отдала приказ - не торопиться!
Дождям - идти. А листьям - опадать.
А птицам - потихоньку улетать
    
           13 октября 2017
P.S.       Об осени, кто только не писал,
           Я никого, ничем не удивлю,
           Но вот сегодня, дождь мне подсказал,
           Что осень я, все таки,люблю!