Разума горе

Васильев Ни
Сколько ещё вас можно терпеть?
Личность не стоит ваша гроша.
На вас мне противно даже смотреть.
Страдает от вас не ваша душа.

Вы за спиной болтаете вечно.
Твердите вы мне что делать, что нет.
Исчезли бы вы куда-то навечно,
Я снова бы смог побыть в тишине.

Ваши советы мне не нужны,
Я и без вас шедевры творю.
Дайте же мне нормальные сны.
Дайте же мне побыть одному!

В клетку бы всех! Была б моя воля...
Тогда б может я достиг эйфории.
Я называю – разума горе,
Они называют – шизофрения.