слюнявый генерал

Дмитрий Ковригин
СЛЮНЯВЫЙ ГЕНЕРАЛ.

  Наш маленький "Слюнявый Генерал"
"Построил " всех....
....все уши проорал!!!
Но любит "генерала " вся семья
- Ведь это просто - доченька моя!

   А "генерал " гоняет всех вокруг!
И все... довольны!
      Наш беззубый друг
           Так управляет....
                Силою Любви!
Ведущей Силой Матушки Земли!!!

   Пускает слюни лысый Человек
Пусть будет лёгким и счастливым век!!!


   Наш маленький "Слюнявый Генерал "
Задорным криком тишину порвал.....
.....в квартире начинается аврал....
И..."генералу " нашему - Ура!!!!!


Ковригин Д. Э.

7 ноября 2015 - 13 октября 2017 гг.