Рамзан Кадыров

Синявкин Антон
Воля Всевышнего – на века!
Горцев отважных сила крепка.
Верен свободе, предан друзьям,
Смотрит народ на тебя, Рамзан!

Ты воевал за выбор Чечни,
Были в боях дни омрачены.
Строишь мечети и чтишь Коран
Грозный – ярчайший край мусульман.

Мама с отцом воспитали бойца…
Мудрый правитель, «марша гойла»!
Ты стал героем, мечту воплотив,
В Россию террору путь запретив.

Слава к тебе, как туман, сходит с гор,
Брал города и берёт твой напор!
Солнце пусть светит над головой,
«Баркалла», Рамзан, Россия с тобой!


Справка:
1)Слова стихотворения могут быть положены на музыку «Лезгинки»
2)«марша гойла» - с чеченского - счастливого пути!
3)«Баркалла» - с чеченского - спасибо.