Пир

Евгений Демидченков
Мы в поисках себе подобных
Давно не помним кто мы есть.
И где-то посреди попыток пробных,
Мы иногда теряем честь.

А после, твёрдо закрываем окна.
И ставим новые замки.
Включаем музыку в минорных нотах,
Не отвечаем на звонки.

И с каждым годом строем стены,
И этих стен не обойти.
И одиночество по венам,
Нас разедает изнутри.

Пока мы вдруг не разозлимся,
Толь, на самих себя, толи на мир.
И не увидим в незнакомых лийцах,
Улыбкой - приглашение на пир.