Рибовиль

Сергей Краснобаев -Эльзас
По старинным улочкам Эльзаса
По средневековой мостовой
Камерой по сторонам мигая часто
Мы гуляем не спеша с тобой.

Бережно хранят средневековье
Старые фахферховы дома.
Тысячи историй всех сословий
Собраны в огромные тома

В воздухе витает запах сыра
Смесь культур определяет стиль
Всюду бочки, винограда сила
Винная дорога. Рибовиль.