Душа не может умереть

Аверкиев Виктор
Душа не может умереть,
Она навечно нам дана.
О ней лишь надо порадеть,
Чтоб с ней всегда была весна.
В аду лишь может быть мученье,
Коль не покаемся в грехах.
С Христом одним её спасенье,
Ну, а тела земельный прах.