Свела с ума

Алан Базров
Солнца лучи ослепляют с востока
В красной осенней заре
Если не вместе - от разлуки нет толку
Лучше не будет ни где

Ах! Те минуты! Как дороги были!
Сколько же было тепла!?
Утро, когда мое сердце влюбилось,
Мне не вернуть никогда.

Ах! Как сумел я уйти без ответа?!
Как развернулся назад?
Руки все в кровь и круги вокруг света
Ангелов глупых я раб

С неба поют мне о новых дорогах
Играми сводят с ума
Вечером южным на небосводах
Алые жгут облака

Ярко, но скучно проходят недели
Месяцы следом летят
Острые чувства сердце задели
Я же влюбился в тебя