стрижи

Давид Галан
Гладят рассвет стрижи,
Землю ласкает дождь...
А я допиваю жизнь
И поглощаю ложь.

Сердце стучит на бис,
После — уже покой:
Я допиваю жизнь
И поглощаю боль.

Да сколько ты не борись —
Вновь моросит судьба
И вдребезги эта жизнь:
Допита душа до дна.