Минуты затишья

Елена Нарижняк
Я люблю те минуты затишья ,
Когда в сердце покой и уют ,
Когда цокот часов еле слышно
Отмеряет секундами путь ,

Когда солнце проведало крыши ,
Когда ветер прилег отдохнуть -
И вальяжно сидеть и не слышать ,
Что тебя в это время зовут ...

       13 10 2017