В ожидании

Анатолий Токаренко
Жду хороших новостей с далёкого нам Юга!
Интернет запрашиваю часто:"Как там крымский мост?"
Радуюсь от всей души за керченского друга:
Без моста он у меня здесь - очень редкий гость!

Автоарка (я надеюсь!) крепко встанет на опоры!
Ну, а с нею стройка побыстрей уже пойдёт!
Станет меньше в интернете всяческого вздора:
Замороченный народ что-то да поймёт ...

Жду хороших новостей с далёкого нам Юга:
Ожидание добра - такая сладостная мука!

                13.10.17