Музыканты Играют на Публике...

Дато Ахметели
 43                13-10-17



Музыканты Играют на Публике...
В большиз залах... В скопленьи народа...
Музыканты играют на площадях
На Вокзалах и в Переходах!
Музыканты играют для Нас!!
Им Внимание и Обретенье...
Себя, Маленькое, Утвержденье!!!
Уважают что Любят и Чтят...

Труд их, Должен быть: Верно ОПЛАЧЕН!
За Любовь и Искуссный Посыл!!
Что бы каждый из нас Непременно
Жажду, Голод Мог, Тут: УТОЛИТЬ!!!
 
Диалог с Поэзией сложился...
Остальное, Добери: Трудом!
Кто из Нас Усерднее Молился?
Тот «Зайдёт, в Обетованный Дом!!»

Музыканты следуют Традициям!
«На Миру Смерть, конечно: Красна!!»
Я недавно встретил, Некондицию...
Возле Моря, Пиликала, Одна?!..

Вдохновенье, «на Берегу, Черпает??»
Может, Денюжки Ей, не Нужны???
Под волны Шелест, струною, Тренькает!
Извлекая смычком, в Неба Синь!!..

Она Нежными звуками Режет,
И Шкарябает Тоненький Слух!
Если честно: Плохо слышено, Её...
Может: ТОПИТ в Волнах свою, ГРУСТЬ??!!

Я присел от Неё, Недалёко...
И Унёсся в Мечтах о своём!
Разыгрался на Море Жестоко
Ветром шквалистый с порывами Шторм!!

Что Пиликала? Как там Играла??
Напряжение, Видно: СНЯЛА!!!
И без Сил Её ручки, Упали...
Не Одна, набежала Слеза!

Я, Теперь сам Хожу: ВДОХНОВЕНЬЯ!!
Тему. Драйв. И Хоризму ЛОВИТЬ!!!
И у берега с ручкою в бденьи
Музу шуструю, Угомонить...

Взыв Эмоций. Подача! Приёмка!!
Колесо, Закрутилось, Души...
Побежали: Словечки по Буквам
Красотою Любви Вдохновить!!!

Я читать буду Опус на Публике...
Громко Прокомментирую, Вслух!
Затем Выставлю, в: Текстовой Рубрике...
Загоню, как Отару, Пастух!!