От губ Твоих пьянею дозы...

Афанасий Вержак
От губ Твоих пьянею дозы,
Магнит Твоих пленил очей …
С Твоих следов растут вверх розы!
К словам – Любовь льнёт, не елей …

Да что – слова?! они – пушинки,
Их разнесут разлук ветра,
Чтоб пасть на наших встреч тропинки,
Лились чтоб слёзы, как с ведра …

Чтоб носик розовел тюльпаном –
Чтоб ним катилась встреч слеза …
Чтоб съел Тебя я марципаном –
Пылала чтоб души свеча!

Согрет, вдруг, стану, словно маем –
Твоей волшебною рукой,
Спасён я стану счастья раем –
Вдаль уплывут грехи рекой …

11.10.17г.        09:45;      М «Шоссе Энтузиастов»