Раз на раз не приходится-2

Забина
Раз на раз не приходится,
К повторенью всё сводится.
В жизни так и случается,
Не всегда получается.

И такое бывает сбывается,
Когда жизни касается.
За живое такое здесь задевает,
Явленье повтореньем называет.