Здесь были мы..

Роман-Роман
Осанка богини,­
Грация львицы,­
Красотка в бикини,­
И стерты границы.. ­

Пластика тела,­
Позы в пост­ели,
Ты так решила, ­
Нагой и у це­ли...

Ласки по коже, ­
Касания рук,­
Быть так не может,­
Чтобы так вдруг... ­

Дрожь по тебе, ­
С крупицами п­ота,
Жар, ты в огне,­
И спета работа!­

Час тишины,­
Дрожь на исходе, ­
Здесь были мы, ­
В любви переходе...