За моим окном берёза рыжая

Вера Тенюго
За моим окном берёза рыжая,
Осень перекрасила её.
Так и хочется сказать- бесстыжая,
Только я любуюсь вот и всё.

Рядом деревца стоят зелёные,
Ну а этой моду подавай.
Неужели у природы тоже,
Может быть амбиций через край.

Или захотелось ей понравиться,
Ясеню, что рядом с ней растёт.
И меняет свой наряд красавица,
За моим окном, который год.