Фира

Виталий Герасимчук
Она говорит как живая,
Уточняет,
Чтобы я понимал.
Детская рубашка ночная
Проскользнула вдоль покрывал.

Странный день
Мне не страшно,
Но я не спешу
пусть всё будет само
Осень будет прекрасна!

,23 августа 2009