Я сказать хотела вам...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Я сказать хотела вам,
Как прекрасно жить на свете.
Видеть, как растёт трава,
Слышать, как гуляет ветер.

Петь, смеяться и любить
Всё, что послано нам Богом.
Как прекрасно просто жить!
Как на свете счастья много!

Встать с утра, взглянуть в окно -
Дождь стеною, грязь и слякоть.
Это, право, всё равно!
Надо осени поплакать.

Завтра солнышко взойдёт,
Засияет, заискрится!
Верьте - ничего не ждёт
Тех, кто жить уже боится.

Я сказать хотела вам,
Что сама боюсь немного...
По делам - не по словам,
Отвечать мне перед Богом.

Только всё же я люблю -
Просыпаться на рассвете!
Лишь поэтому пою,
Как прекрасно жить на свете!