Шли бы люди на Твой водоём

Людмила Дзвонок
Много замыслов в сердце моём,
Состоится лишь Божия цель*.
Все ответы находятся в Нём.
Быть хочу с Ним сейчас и в конце…

Размышляю над Словом Его,
Ищу истинный смысл бытия,
Не хочу ничего своего -
Я Ему отдаю всю себя!

Дочь Его, соработник**… Молюсь***,
Призываю Его в родной край,
Угождать лишь  Ему я стремлюсь:
- Постоянно страну посещай!

Невозможно, что мне – можешь Ты,
Измени ход событий, что есть,
Всё Ты видишь с Своей высоты,
Мысли можешь людские прочесть!

Как хочу, чтобы край мой зацвёл,
Чтоб смирился он весь пред Тобой,
И в Тебе всё, что нужно, нашел…
Прекратился снарядов чтоб вой!

Чтоб пшеница росла на земле,
Где недавно прошли те бои,
Чтобы дети все были в тепле,
И все люди бы звались «свои»!

Много замыслов в сердце моём,
И в сердцах других много их есть...
Шли бы люди на Твой водоём****,
Несли славу Тебе и всю честь!
                13.10.2017

* «Много замыслов в сердце человека, но состоится
 только определенное Господом» -
                Библия, Притчи 19:21.

** «Ибо мы соработники у Бога…» -
                Библия, 1 Коринфянам 3:9

*** «…должно всегда молиться и не унывать» -
                Библия, Луки 18:1.

**** «Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду
нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня
к водам тихим…» -    Библия, Псалтирь 22:1,2.