дом из которого...

Стеклянный Дым
уходи из меня
беги
нарезай на воде круги
вот тебе на дорогу соль
уходи за самим собой

начинайся с красной строки
поиграй в четыре руки
потанцуй белый вальс
с листа
не сжигай за собой моста

не выбрасывай вон стихи
начинайся с любой строки
и на месседже "об ни ми"
смайлик выставь над буквой и

и когда ты к себе придёшь
и увидишь не то что ждёшь
не ищи там чужого след
никого в твоём доме нет

никого
кроме тех кто стыл
в белой раме черней чернил
не сжигал за тобой моста
не забыл твоего лица
путеводной звездой светил

а теперь из меня
уйди