Парфюмерное

Ека Питер
В Её духах.. раскаты моря,
улыбка солнца,
звездопад.
В них шёпот счастья,
горстка соли,
текила,
вечер,
его взгляд.
И ..
тихий джаз,
рассвета краски
да крылья
птиц большой любви,
что
уходили, хрустнув лаской,
сложив их,
словно

вещмешки