Одни

Марина Лавинова
Утопать в своей печали
Мне приходится опять.
Всё не так, как в том начале.
Повернуть бы время вспять.

Говорил мне голос тихий:
"Что ты делаешь? Беги!".
И поднялся ветер лихий,
Указав вдруг, кто враги.

Это было не случайно.
В мире всё не просто так.
Проливался на нас чай, но
Каждый год мы сеем мак.

На воде круги мерцают.
Год за годом идут дни.
Только вот не отрицают:
В этом мире мы одни...