***

Виктор Репин 2
Иду по мосту ,настроения нету
Иду, уткнувшись в асфальт,
И вижу я листик, упавший когда-то
Оглянулся вокруг
И чудо!
Поверьте!
Мне стало, так хорошо...
Я мысленно просил прощения у природы,
За то что не видел ее красоты.
Не заметно дошел я до дома
И опять я предал свои обещанья
Опять окунулся в серые будни.
Надеюсь осень когда-то простит...