Не поминайте имя Бога, в суе,...

Зырянов Владимир Лукич
Не поминайте имя Бога всуе,
И не грозите  именем его.
И пусть  за это вас не колесуют,
А просто покачают головой,

Но там, где  наступает  час расплаты,
И  не у кого, будет испросить: -
В чём виноват ты - вечно виноватый,
Покайся - и Господь  тебя простит!