Золото клёнов на мокром асфальте

Татьяна Воронцова
Золото клёнов на мокром асфальте -
Звёзд отражение неба ночного...
Дождик танцует на тёплом закате...
Нега гармонии рая земного.

Боль пережита... утихли сомненья...
Легкость походки... молчание сердца...
В лужах растаяли прошлого тени,
В новое завтра распахнута дверца.

13.10.2017г.