Акростих. Свадебник

Евгения Зих
С вадьбы нынче на селе.
В есело глядит жених.
А дружок навеселе,
Д аже котик наш притих.
Е сли же накроем стол,
Б удут гости поздравлять.
Н е грустит сегодня дом:
И все станем мы плясать,
К омпанейски распевать!

13.10.17

Иллюстрация из интернета.