cчастье

Халина Галина
Не бывает, счастья – много
Не бывает, счастья – мало
От судьбы, вдруг получаешь
То, чего не доставало

Нет у счастья эталона
Не описаны размеры
И увидев чьё-то счастье
Мы не можем взять примера

Кто-то получает много
Ну, а кто-то очень мало
Получаешь, ровно столько
Сколько и не доставало

Ощущением полета
Наполняешься до края
На секунды забывая
Что Господь изгнал из рая

Вот такая штука, СЧАСТЬЕ
Мимолетность, ощущьнье
Словно ветра дуновенье
Жизни легкое движенье

Ты, весь светом переполнен
Нет совсем пустого места
Так бываешь околдован,
Что дышать неинтересно