Мосток

Корнилыч
играли мы в войнушку,
играли мы в лапту,
затем бежали кушать
по ветхому мостку.

бежали, веселились,
нам было невдомек-
закончится вдруг дедство,
сломается мосток...

мы строили, ломали,
исследовали мир,
а годы все летели
и мостик тоже гнил.

теперь уж все иное,
иными стали мы.
теперь уж мы не дети,
теперь мы- мужики.

не бегаем в припрыжку,
лапта давно в углу,
нам мир не интересеен
и мостик наш в труху...