Наизнанку

Амулетов Саша
Вернёшься ли...
в хламиде неприглядной, или от кутюр,
Убийственной ли!в бронебойном ли жилете.
С душою__наизнанку, без прикрас и увертюр,
Горчинкой сладостных и пулевых. Отметин.
               
И вспомнив 
первый вдох и воздуха глоток,
Который лёгкие пронзит смычком Иегуди!
Ты  вспомнишь  всё!и... жизни   м о т ы л ё к
Вспорхнёт пугливо_в незаконченном этюде.
               
Но... бойся —
вестника своих же__страхов.
Дракон  живуч - он на великое  толкнёт,
К  с в о б о д е  духа!  Крыльев  взмахом
Страх возлюбив, обрящешь!чувств полёт

В  прозрачно-крылом,  страстном  танце
Пылай!чтоб воздуха глотком во мне. Остаться.