Люби, тем мудрость мне вселяй

Волков Константин
Толковость, умность придаёшь
(«Взвихряясь», мудрость мы ж теряем)…
В любви «раздраем» и живёшь –
«Без башни» разум тем являем!

Сверх всяких сил хотим свершить –
Чем больше любим, больше жаждем
До счастья Деву восхитить,
Сражать чтоб шагом нашим каждым!

Люби! И мудрость мне вселяй –
Да улетим во счастья Рай!