Лейтмотив РО СЫ

Селеваръ
Роса в траве искрится как алмазы
Играет в лучах утренней зари
Вся Сила собрана в ней сразу
Которую Роса благо дарит
Каждому кто к каплям прикоснётся
Одежды скинув в мир душистых трав
С задором и весельем окунётся
Божественную радость испытав

Капля Росы объёмом своим малым
Объём огромный от природных сил
Словно компьютер файлы записала
И если кто росы глоток вкусил
Тот зарядить смог организм тело
Силой Луны Земли и облаков
Силою песни что там птица спела
Силой травы деревьев и цветов
ВозДух в Росу сумел вдохнуть эфира
Ярило капле подарил поток
Поток от галлактического мира
Кто этой силы ощутил глоток

Тот улыбнётся прочитав послание
Ибо Он ведает Что это так
Луна должна расти ! В напоминание
Благоприятный для обряда Луна знак
Чтоб тело в ритуале очищения
Сняло с себя весь прежний негатив
И даже обрело омоложение
Такой вот у Росы есть лейтмотив



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ