Я пахну женщиной твоей...

Софи Курбатова
Я пахну женщиной твоей...
Начинкой нежной маракуйи...
Бездонным светом фонарей...
Где чувства, как арест, сверкнули...
Я пахну женщиной твоей...
Испанским сном шальной пустыни...
Я-жажда тающих морей...
Чтоб корабли впотьмах застыли...
Я пахну женщиной твоей...
Стекав по телу, грешным виски...
Впредь трактовать "дефис аллей?"
До слёз чужой... Предельно близкий...
Я пахну женщиной твоей...
Дождём распахнутого чая...
Желаньем, (что всего важней),
Когда на грудь к тебе, встречая...
Я пахну женщиной твоей...
Загадка касты... Гибель фона...
Бездонным светом фонарей...
Богиней Страсти для законов...