Всё останется там... все надежды и смех

Миша Коломенцев
Всё останется там... все надежды и смех
Твой раскидистый трон, изумрудный маршрут
Бесконечная синь, неудачный успех
Ничего, ничего не останется тут

Я стремился в окно, но иссяк на пути
Заворачивал смысл, прохудились кишки
Всё так было расчерчено, только идти
Посмотри, как молчат вороные мешки

Ужас в том, что сбывается всё, кроме звёзд
Накрывает земля, ничего не сказав
Заливаются птицы, но прав Алконост
Всё кончается смертью от сказок устав

Посмотри, что ты видишь... когда-то был свет
И за пару секунд всё осталось в нигде
Ведь, тебя больше нет - никого больше нет
Только звонкая память бежит по воде