О будущем, кафе на Путин авеню

Александр Далецкий
Хотел бы я пожить в Нью-Йорке!
Да чтобы в центре, на углу
Пересечения стрита Шойгу
И главной – Путин авеню!
Почувствовать себя свободным,
О чём трубилось столько лет!
С индейским загудеть народом,
Забыв америкосов бред!
Накапав гнившим на велфоре
Сто грамм наркома к светлу дню,
За  верховенство правды в споре,
В кафе на Путин авеню!
И пусть  от счастья сердце торкнет,
Вздохнётся с верой нову дню,
Коль перекрёсток есть в Нью-Йорке
Шойгу и Путин авеню!
12.10.2017.