Частушки про Детский сад 2

Алёнчик Боравонос
Частушки про Детский сад 2.


Детский сад у нас хороший,
Нас здесь любят, нас здесь ждут.
Нас улыбкою встречают,
И скучать нам не дают.

*

В садике сегодня мы,
Делали поделки.
Из желудей , были грибы,
Из пластилина белки.

*

Мы сегодня в Дет саду,
Страуса лепили.
В пластилиновый песок,
Голову зарыли.

*

Я как будто Дед Мороз,
Мешок шишек в сад принёс.
Поделки будем делать с шишек ,
На всех хватит ребятишек.

*

Рисовали мы поганки ,
И съедобные грибы.
А мухомор - красивый самый ,
Небывалой красоты.

*

Из бумаги вырезали ,
Мы цветочки два часа.
Подарю сегодня маме,
Пусть счастьем светятся глаза.

*

Аппликацию я делал,
В клее весь, до самых пят.
Делаю подарок деду,
Вот дедуля будет рад.

*

Мы сегодня песню пели,
Я всех громче пел, старался.
Мне сказали :"Звук убавь."
Но звук никак не убавлялся.

*

Стих учили целый день,
Он не запоминается.
Чтоб хорошей была память,
Конфета полагается.

*

Тихий час люблю я очень,
Спать до ужина бы мог.
Но проснулся, так как в полдник,
Ждут запеканка , иль творог.

*

Детский сад, Детский сад,
Много маленьких ребят.
Ещё немного подрастём,
В школу с портфелями пойдём.

*

К школе нас уже готовят,
Чтобы умными мы стали.
Воспитателям,за это,
Надо срочно дать медали.

*

Садик наш он самый лучший,
Каждый день спешим сюда.
Лепим здесь, поём , рисуем,
Здесь грустить нам некогда.

*

Детский сад наш самый лучший,
Здесь ждём с друзьями встречи.
Неохота уходить
Отсюда каждый вечер.

*

Воспитатели у нас,
Просто чудо , высший КЛАСС.
Как маму мы их любим,
Во веки не забудем.

*

Неохота мне взрослеть ,
Неохота стариться.
Я б в Сад до пенсии б ходил,
Мне здесь очень нравится.

*
В садик я бегу бегом,
Садик ведь второй мой дом.
И домой , хоть на край света,
Полечу я , как ракета.

*
09.2017г
*
Ещё частушки про Детский Сад 1 .- http://www.stihi.ru/2016/06/11/8256
*
Загадки для детей. КАТАЛОГ. - http://www.stihi.ru/2017/03/24/8515
*
Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012
*
Фото из интернета.
*