Прошу прощения...

Все Так Просто
Прошу прощения за слабость, суету,
За то, что я уныние впускала,
За горькую неверия слезу,
За то, что без Любви во тьме плутала...
За то, что не сама собой была,
Боясь остаться в жизни одинокой,
Молитвы позабыла все слова,
И сердце затянуло поволокой...
Молю Тебя, прости меня, Христос!
Теперь я без Любви жить не умею!
Пусть ворон черный снова на погост-
Ответить покаянием сумею.

теперь я знаю...