Моей музе

Даня Крестов
Где ты моя милая, ну куда ушла,

На кого покинула, только ведь пришла.

Покажись ревнивая, прикоснись чуток,

Дай отведать чистого, воздуха глоток.


Ты моя красавица, ты моя родня,

Мое сердце мается, болью без тебя.

Счастье эфемерное, я тебя так жду,

От тоски наверное, насмерть пропаду.


Эх непостоянная, муза у меня,

Бродит окаянная, аж четыре дня.

Ничего родимая, я тебя найду,

Не приходишь ты ко мне, сам к тебе приду.