Cмотреть на деревья...

Марьяна Акимова
Cмотреть на деревья, красой любоваться,
Поплакать немного, чуть-чуть посмеяться...
Позволить душе быть смешной и убогой,
И милости ждать, и прощенья от Бога...

И знать, что живёшь ты совсем не напрасно!
В глазах у ребёнка читай это ясно...
А осень подскажет своим вдохновеньем,
Что слишком прекрасны у жизни мгновенья...

Что всё хорошо! И не может быть лучше!
И это поистине сказочный случай:
На этой земле нам с тобой повстречаться!..
И плакать, и петь... И мечтать... И смеяться...

13.10.2017