Цена жизни..

Ангелина Влас
У матери спросили цену,
Ту что отдаст за сына своего!
Который не имеет веру,
И ее давно решил нажитого всего...
Которому друзья дороже стали,
И бросил  просто так семью свою!
Они от горести и бед  рыдали,
Стоя у пропасти огромной на краю...
А он смеясь ,гулял и веселился,
Его не трогала родная боль...
Чужим богам с улыбкой молился,
А ей же сыпал лишь на раны соль!!!
У матери спросили цену,
Ту что отдаст за сына своего!
Она в ответ всю прогнала дилемму,
Сказав,что нет дороже никого!
Свою скорее жизнь отдаст,
Какой бы не был человек!
Судьба всех наклоняет и не раз!
Уже не первый в этой жизни век!!!
Автор Власова Светлана