Участник 5. Игра Воображения - 185

Парад Иллюзий
Диалог двух подслеповатых


-Что-то стала я подслеповата.
Дай-ка я поближе подплыву.
Чёрти-чем залив наш стал "богатый".
Что же это? Даже не пойму!
То ли это мяч баскетболистов,
То ли оторвался в бурю буй,
То ли  в шапке, как коленка лысый,
плавает какой-то оболдуй.

-Чё гадать! на зуб его попробуй.
А отсюда мне не разглядеть
эту непонятную особу.
Или особь. Да и не успеть
стих на конкурс новый подготовить...
Ну, короче, - я ответ твой жду.

-Что-то, правда, зренье беспокоит
К АКУЛисту я пока пойду.
---

(за зеленым такая же, как я, подслеповатая акула)