Я буду тенью...

Ангелина Влас
Я буду тенью брести за тобой
Дышать одним дыханием в унисон
Наверное в награду  предназначен мне судьбой,
Мой самый необыкновенный сладкий  сон...;
И каждый раз в глазах твоих вновь утопаю,
Что делать дальше не пойму!!!
Как белые снежинки при   взгляде нежном    таю...
Словно в какой-то сказке волшебной живу..
Автор Власова Светлана