С памятью и светлою улыбкой!

Надежда Ансеева
Все хрусталинки земных счастливых слез
Прозвенят пусть в Царствии небесном
Как мелодия прекрасных, светлых вёсн,
Осеней златистых нежной песней!

Здесь, в земном, была долина роз,
Светлой юности чарующие были,
Здесь преодоленье трудных верст,
По которым вместе проходили.

Горе и несчастье - пополам,
Радость и мечты -всё мы делили!
Память вечная любимым и друзьям,
Благодарность всем за то, что были!

Пусть для вас всех, в Богородицин Покров
Прозвучат свят -ангельские песни,
Пусть пребудет с вами Вечная Любовь
И земная, посланная вестью

Этих слов, направленных к вам ввысь
Вместе с благодатною молитвой,
Честной, как сиянье светлых риз,
С памятью и светлою улыбкой!