х. рубаи

Cherry S
Да, не постился я порой, но не гневил святое имя
И перед ним готов держать ответ поступками своими.
Ни в подлости, ни в шельмовстве и недруг обвинить не смеет.
Но коль я обличил глупца - Господь простит мне за гордыню.