***

Сергей Адамский
...собирает осколки жизней, надежд и снов;
Развлекается песнью песней и словом слов;
Опасается нового: целей, людей и мест;
Вероятно, когда-то спит и когда-то ест;
Смотрит в глаза; сквозь душу; за горизонт;
Словно маршальский жезл сжимает обычный зонт;
Расправляет плечи, как крылья, и, взяв разбег,
...разбивается...
...ведь поэт - не птица, а человек...
Сергей Адамский.
17.35-17.49. По пути в метро...