Талла Палий

Ковалёв Александр Павлович
***
ТАЛЛА.
***
Потерял тебя  я,  Тала.
Вот была ты где-то, и не стало,
потерял ли я доверие любви,
это ты как хочешь, назови,
только вижу, что тебя не стало
растворилась в мире этом Тала.

Десятый «В» и школа где-то рядом,
в классе мы встречались взглядом
а потом жизнь так нас закружила,
всё забылось, даже если, что-то было,
слава богу, сердце не остыло.

Ты не снишься мне ночами, жалко,
помню школу, ты влюбилась Талка,
Я твоей  любви не понимал,
и тебя в серьез не принимал,
сердцем я тогда ведь не страдал.

Нет ни фото, только моя память,
та, что держит цепкими руками,
прошлое и будущее тоже,
всё, что было, так на нас похоже,
да с годами лишь, становится дороже.

Нас по миру щепкой разбросало,
ты осталась за «кордоном» Тала,
я же здесь в Московской суете,
всё как прежде, только люди все не те,
впрочем, всё растаяло,  в мечте.

Мои годы теперь словно свалка,
Через пропасть брошенная балка,
ну а если ты по ней пройдешь,
прошлого, конечно не найдёшь,
даже если духов в помощь  позовёшь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Напечатано - 13.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~